top of page

Boissons Fraîches
Coca-Cola
Original, Zero
3,50 €
Ice-Tea
Pêche, Citron
3,50 €
Schweppes
Tonic, Agrumes
3,50 €
Fanta
Orange, Citron
3,50 €
Sprite
3,50 €
Orangina
3,50 €
Limo
Limonade artisanale bio de Calvi, goût au choix : clémentine, citron ou pomme
4 €
Limonade OR
3,50 €
Eaux plates (33cl)
Zilia | St Georges
3 €
Eaux plates (1L)
Zilia | St Georges
5 €
Eaux gazeuses (33cl)
Orezza
3,20 €
Eaux gazeuses (1L)
Orezza
5,50 €
Jus de fruits Pago (20cl)
Sirops à l'eau
Fraise, citron, citron vert, pêche, menthe, grenadine, pamplemousse, fruit de la passion, cassis, orgeat, banane, kiwi
2,80 €
Diabolos
3,80 €
Citronnade
4,50 €
Red Bull
5 €
Bières, Vins et Alcools
Bières Corses
Pietra (Blonde, Ambrée, Rouge) | Colomba (Blanche)
4,50 €
Bières sans alcool
Tourtel Twist
4 €
Desperados
5 €
Apérol Spritz
Prosecco, Apérol, eau gazeuse, glaçons et une rondelle d’orange
10 €
Cidre (la bolée)
Cidre breton doux ou brut
4,50 €
Cidre (la bouteille)
Cidre breton doux ou brut
14 €
Vin corse au verre (12cl)
Domaine Casanova, Aghione (Côte Orientale) | Blanc, Rouge ou Rosé
4,50 €
Vin U Colombu (la bouteille)
Vin corse domaine Suzzoni - Lumio (Balagne) | Blanc, Rouge ou Rosé
32 €
Vin Vignola (la bouteille)
Vin Corse Domaine Renucci - Feliceto (Balagne) | Blanc, Rouge ou Rosé
26 €
Vin Clos Landry (la bouteille)
Vin Corse Calvi (Balagne) | Blanc,Rouge ou Rosé
26 €
Vin Camellu (la bouteille)
Vin Corse Domaine Villanova - Calvi (Balagne) | Blanc, Rouge ou Rosé
25 €
Vin Terra Vecchia (la bouteille)
Vin Corse - Jean-François Renucci (Aleria) | Blanc, Rouge ou Rosé
17 €
Vin Pumonte (la bouteille)
Vin Corse Clos Alzipratu (Balagne) | Blanc, Rouge, ou Rosé
44 €
Champagne Laurent Perrier Brut (la bouteille)
70 €
Champagne Taittinger Brut (la bouteille)
80 €
Champagne Moët & Chandon - Rosé Impérial (la bouteille)
110 €
Champagne Ruinart Blanc de Blancs
160 €
Boissons Chaudes
Ristretto | Expresso | Café Allongé
2 €
Double Expresso
3,50 €
Cappucino
3,80 €
Décaféiné
2 €
Chocolat Chaud
4,20 €
Thés et Infusions
3,60 €
Citron Chaud
4,50 €
A GIOIA
bottom of page